移動

最新消息

第一三共株式會社宣布承接亞洲Astellas Pharma產品

第一三共株式會社(以下稱第一三共)2019年10 月15 日宣布與Astellas Pharma Inc.(以下稱Astellas Pharma)達成協議,Astellas Pharma在韓國、泰國、菲律賓、印尼、中國和台灣的子公司,將轉移止吐藥“ Nasea”、鈣拮抗劑“ Perdipine”和長效鈣拮抗劑“ Oldeca”等三種產品的營銷授權、商標和相關合約(以下簡稱“資產轉讓”)給第一三共。資產轉讓協議計劃於11月29日完成。

自2019年12月起,第一三共將承接相關產品資產轉讓的權利與義務。製造商LTL Pharma Co., Ltd.將提供這些產品以供第一三共亞洲各子公司之銷售。

在台灣,台灣第一三共也將承接Perdipine的資產轉讓。我們將有效地利用台灣第一三共在心血管產品組合的銷售基礎與Astellas緊密合作,確保產品的順利轉移,以繼續穩定地將產品交付給患者。

第一三共將根據每個地區的市場特點增加地區價值,以此來增強其在亞洲的地位,並且我們將通過收購這些產品業務進一步為亞洲的醫療保健做出貢獻。

完整英文新聞稿連結:Daiichi Sankyo Announces Taking Over Astellas Pharma Products in Asia

第一三共