移動

心血管疾病

糖尿病足部併發症
《2004年4月》

糖尿病足部併發症,是下肢截肢最大的非創傷原因;而這些截肢的大部份,是因足部潰爛沒被認出或沒被適當治療所導致的感染。通常,因細菌培養不確定和沒感染卻使用抗生素,會導致病菌的抗藥性有意義地增加。

糖尿病患的足部潰爛,其外觀,可從小、乾淨、沒感染的潰爛,到大範圍、多重細菌、具威脅的感染;若不管最好的照料,即使最不起眼的潰爛,也會快速惡化。

成功的治療,會因適時的診斷、感染與否的斷定、適當的細菌培養、抗生素的正確使用等而定;而輔助性治療,如:壞死組織的清除、避免負重,並不能被輕忽,這是因為,這些潰爛是壓迫性外傷;因此,重要得,不是放在潰爛上的東西,而是拿掉的是什麼。

企業社會責任(CSR)

CSR(corporate social responsibility),係指企業的社會責任。企業為了讓事業能夠永續經營,不僅是要遵守國家,地域的法令,社會規範,道德,以及習慣而進行活動。

更多資訊…

訊息連結

關於第一三共

台灣第一三共是日本第一三共株式會社的子公司.我們致力於持續創造革新的藥品,並且提供能滿足多樣化醫療需求的藥品,為世人的健康,豐富其生活作出貢獻。

產品資訊

我們在台灣提供高品質藥品,涵蓋心血管,抗感染等多種專科藥品,滿足各樣醫療需求。


最新消息

提供公司藥品資訊相關最新消息。
2014/5/20 --藥品變更說明-台灣第一三共愛我津膠囊30毫克...

第一三共