移動

  • 首頁
  • > 法令遵循(Compliance)

法令遵循(Compliance)

我們認為企業若無法保證能遵守相關法令規範,即便有優秀的成果,亦無法在社會持續其企業活動。第一三共集團作為發展全球事業的製藥企業,將法令遵循(Compliance)視為「持續回應各利益相關者的信賴」,不僅遵守法令和業界、公司內外相關規範,同時秉持社會良知和高度倫理觀實踐企業理念和社會貢獻。

法令遵循(Compliance)相關聯絡方式

台灣第一三共依循總公司集團方針,設置法令遵循語音信箱和E-mail信箱。關於您的聯絡事項,我們將儘速進行調查,並誠實因應處理,對於聯絡內容、調查過程中取得的資訊將予以保密。惟內容不實、誹謗他人或有其他不當目的者,恕不受理。敬請聯絡人告知真實姓名和聯絡電話或地址等,俾利公司受理、 查處後電復或函復。匿名聯絡將造成查證困難,且無法回覆調查結果,敬請具名。

語音信箱

語音信箱專線號碼:02-2779-0613

電子郵件

  • 填寫資料前,請確保您已閱讀「隱私權公告」並同意其內容,再予以留存相關聯絡資訊。
  
姓  名:
服務單位:
聯絡電話:
電子郵件:
信件主旨:
聯絡內容:
文件上傳: 若有相關佐證資料,敬請上傳。(檔案格式限定:jpg / gif / doc / pdf / xls)

我已閱讀並同意「隱私權公告」內容
驗證碼: 請輸入 ,限半形字

第一三共