移動

  • 首頁
  • > 關於第一三共
  • > 企業社會責任(CSR)
  • > 提供藥學系學生實習機會,協助社會發展專業人才

提供藥學系學生實習機會,協助社會發展專業人才


2017年度實習生上課一景

互相鼓勵加油,度過充實的一個月

台灣第一三共公司多年來積極致力於促進企業價值的提升,履行企業社會責任(CSR: corporate social responsibility),持續舉辦藥學系實習生課程,協助實習生深入了解藥廠的工作與醫藥環境,確立未來職涯的發展方向。同時藉此傳達第一三共集團的企業理念「持續創造革新的藥品,並且提供能滿足多樣化醫療需求的藥品,為世人的健康、豐富其生活作出貢獻」,期盼能啟發更多藥學系學生一同發揮專業長才,貢獻社會。

2017年度藥學系實習生課程一如往年,於8月實施一個月。各部門藉由課程或活動等方式介紹工作內容和需要的專業能力,同時以學長學姊的身分與實習生互動,課程設計生動活潑,讓實習生輕鬆學習藥廠工作。其中最受實習生歡迎與期待的莫過於營業部的醫院同行拜訪實習課程,實際體驗醫藥專業行銷人員的工作,對於未來職涯的規劃提供更多可參考的素材。

台灣第一三共公司積極因應持續不斷的醫藥市場變化和多樣化的社會需求,未來仍將繼續提供藥學系實習生實習機會,歡迎更多藥學系學生認識並體驗藥廠工作,進而在未來職涯上貢獻專業,一同為國人健康努力,創造更美好的台灣。

實習生於公司合影

訊息連結

關於第一三共

台灣第一三共是日本第一三共株式會社的子公司.我們致力於持續創造革新的藥品,並且提供能滿足多樣化醫療需求的藥品,為世人的健康,豐富其生活作出貢獻。

產品資訊

我們在台灣提供高品質藥品,涵蓋心血管,抗感染等多種專科藥品,滿足各樣醫療需求。


最新消息

提供公司藥品資訊相關最新消息。
2014/5/20 --藥品變更說明-台灣第一三共愛我津膠囊30毫克...

第一三共